Призрак медсестры терроризирует больницу в Южной Африке Комментарии: 12

Появляющийся ночью призрак запугал работников больницы Святого Варнавы в городе Либоде в ЮАР настолько, что администрация предприняла официальное расследование. Персонал стал отказываться работать в ночь, а то и увольняться, передает zaiprotiv.info
 
Мистическое появление медсестры, бесследно исчезающей через некоторое время, самопроизвольно включающиеся и отключающиеся машины, стук в двери кабинетов врачей – такие вещи творятся в больнице по ночам. Агентство новостей Южно-Африканской Республики SAPA привело рассказ  секретаря администрации больницы по связям с общественностью Сивзе Купело о том, что пациент, перенесший операцию, подтвердил, что ночью некая медсестра сняла с него повязки, мешавшие ему увидеть свое лицо. По его словам, в отделении интенсивной терапии медсестры наблюдали, как в пустом зале выключенное ими оборудование включалось без чьей-либо помощи.
 
Первые жалобы поступили три недели назад от работавших в больнице студентов, именно в их двери что-то стучало по ночам. Молодых людей, убеждавших администрацию, что, выйдя на стуки, они никого не видели, тогда никто не воспринял всерьез. Более серьезная реакция последовала на последнее по времени свидетельство встречи с коварным призраком очевидца-рабочего, который встретил ночью у дверей больницы  медсестру в униформе и с сумкой в руках. На вопрос, куда она направляется, призрак ответил: "Работать" и растворился в воздухе…
 
Пресс-секретарь сказал об озабоченности администрации как отказами от ночных смен, так и тем, что на фоне вмешательства призрака в работу машин и аппаратов в операционных и реанимации, будет сложно проводить ранние операции.
 
В ЮАР очень сильна вера во все, что связано с духами, особенно это верно для сельских районов. Контакты с душами умерших предков являются частью культурной традиции, и огромное число людей уважают призраки, некогда не обижают и, более того, советуются с ними при принятии важных решений. Сама администрация больницы заявляет, что призрак может серьезно повлиять на работу больницы.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт