Сын Муамара Каддафи о Николя Саркози: Пусть этот клоун отдаст Ливии деньги за свои выборы Комментарии: 6

Сын ливийского лидера Муамар Каддафи, Саиф Аль-Ислам заявил, что восстание в стране подавлено, а также обещал представить документы, компрометирующие президента Франции Николя Саркози.
 
Непростые отношения между ливийским правительством и Саркози накалились до предела после того, как французы официально признали Национальный революционный совет, созданный повстанцами. 
 
- Пусть Саркози сначала отдаст те деньги, которые он взял у Ливии для финансирования своей предвыборной кампании. Это мы финансировали его кампанию, у нас есть все доказательства, и мы готовы их представить. Первое, что мы потребуем от этого клоуна – пусть вернет деньги ливийскому народу. Мы ему помогли, чтобы он помогал ливийскому народу, но он разочаровал нас. Тогда пусть отдает наши деньги! У нас есть все доказательства – банковские счета, документы, банковские переводы – и все это мы скоро обнародуем, - заявил Саиф Аль-Ислам Каддафи. Его слова передает "Евроньюз". 
 
По словам сына Каддафи, военные действия в Ливии уже прекращены. 
 
- Через двое суток все закончится. Наши силы уже вот-вот войдут в Бенгази. На границе собрались целые толпы, которые хотят перебраться в Египет. И мы вместе с командованием армии и всем народом решили: пусть уходят эти предатели, эти ополченцы, мы им обеспечим свободный проход. Пусть уходят все те, кто связывался с США, Великобританией или Францией, те, кто требовал возвращения британских сил, американской армии, вмешательства НАТО. Они все вместе со своими семьями уже движутся в направлении Египта, - сказал Каддафи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт