Японскую столицу опять тряхнуло: В Токио произошло землетрясение магнитудой 6.0

Жителям японской столицы несколько часов назад вновь пришлось понервничать. Примерно в 12:52 по местному времени недалеко от Токио произошло очередное землетрясение, магнитуда которого, по данным Геологической службы США, составила 6.0.
    
Землетрясение случилось в Тихом океане в районе побережья префектуры Тиба - в 96 километрах  к востоку от столицы страны. Эпицентр его располагался на глубине 25 километров.
    
Местные СМИ сообщают о том, что в Токио подземные толчки были очень сильными. Земля дрожала, а небоскребы раскачивались,  словно деревья на ветру.
 
Предупреждения о цунами после случившегося не последовало, однако метеорологи предупредили о возможном изменении уровня моря.
  
Напомним, 11 марта в Японии произошло сильнейшее землетрясение в 9.0 балла. За ним последовали еще несколько подземных толчков магнитудой более 6,0, которые спровоцировали цунами. По последним данным, число погибших без вести перевалило за десять тысяч. При этом основная часть жертв стихии погибла не во время подземных толчков - люди утонули, когда пришло цунами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт