Моника Левински не может забыть Клинтона

Моника Левински не может забыть Клинтона

Комментарии: 14
Изрядно располневшая Моника (на фото она характерным жестом прикрывает рукой второй подбородок) все еще надеется, что Билл вновь вспомнит о бывшей стажерке... Фото Fotobank.

После «моникагейта», едва не стоившего Биллу Клинтону кресла президента США, прошло 15 лет, но Моника Левински, его главная (наряду с самим Клинтоном, конечно) виновница, продолжает любить экс-хозяина Овального кабинета в Белом доме. И, по ее собственному признанию, будет любить его всегда.

«В моей жизни никогда не будет мужчины, - поведала она близкой подруге, поделившейся информацией с таблоидом National Enquirer, - который сделает меня такой же счастливой, как он». Моника продолжает его любить. Она, конечно, встречалась с несколькими мужчинами, но так и не смогла выбросить Билла из своего сердца.

И это несмотря на то что он за последние полтора десятилетия не сказал о ней ни одного доброго слова. Особенно, наверное, обидно ей было слышать его интервью программе «60 минут» на телеканале CBS, в котором экс-президент заявил, что затеял весь этот роман по «самой худшей из всех возможных причин - потому что она оказалась под рукой и была доступна».

Мисс Левински продолжает считать, что это было настоящее чувство и что оно было и взаимным, и серьезным. Сейчас самой знаменитой практикантке планеты 37 лет. Одно время она занималась дизайном дамских сумочек и была лицом компании Jenny Craig, одной из ведущих фирм в сфере фитнеса и диетических продуктов. Она также вела реалити-шоу на телевидении и помогала Эндрю Мортону написать книгу «История Моники», которая принесла ей 500 тысяч долларов. В 2006 году Моника получила диплом социального психолога престижной Лондонской школы экономики.

Сейчас Левински живет в Лос-Анджелесе, постоянной работы не имеет и ждет, когда к ней вернется ее старая нержавеющая любовь - Билл Клинтон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт