Два мужика на Буковине полгода заставляли девушку выбирать между жестким сексом и пытками кастрюлей Комментарии: 22

В Черновицкой области двое бывших зеков заманили к себе в дом 29-летнюю жительницу Житомирской области. Девушка приехала на Буковину заработать денег, оставив дома шестилетнего сына. Девушка работала в кафе официанткой, там она и познакомилась с мужчиной, который предложил ей пожить вместе.
 
- Девушка заставляли вступать в сексуальные отношения с другими мужчинами 6-7 раз в день. А если она не хотела, то ее избивали. Так она получила кастрюлей по голове, после чего у нее оказалась поломана переносица. Также ее заставляли держать руку на раскаленной сковороде. Еще мужчины могли просто не пускать ее в туалет по нужде, - рассказывает Александр Кучейник, заместитель начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления МВД Украины в Черновицкой области. 
 
После шести месяцев истязаний, мужчины решили продать свою жертву. Подставной покупательницей выступила работник милиции. За девушку она готова была заплатить 10 тысяч гривен. Мужчины договорились о сделке, привезли жертву, получили деньги. Сразу же после этого парней задержали правоохранители. Сама девушка была в невменяемом состоянии.
 
 - У нее уровень алкоголя в крови был почти смертельный - эти нелюди накануне сделки просто накачивали девушку алкоголем. Она нечего не помнила, ни как ее вывели с дома, ни как привезли на место продажи, - продолжает Александр Кучейник.
 
Горе-продавцам грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Пострадавшая девушка сейчас чувствует себя лучше, она проходит курс реабилитации в специальном центре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота регионального директора в Донецке