Мачеха избила малыша до потери сознания за непослушание Комментарии: 4

В Житомирской 3-летний мальчик оказался в реанимации после применения "воспитательных методов" его приемной матери. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

По сообщению, мальчик проживал в приемной семье, которую в октябре 2010 года создала 40-летняя жительница Овруча.

Она уже имела 19-летнюю дочь, а с мужем развелась. Руководствуясь только ей известными мотивами, решила взять двух девочек-сирот на воспитание. Вскоре такие нашлись в одном из интернатных учреждений области, однако выяснилось, что у них есть еще и младший братик. Поэтому в приемной семье появилось сразу трое малолетних детей 6, 4, и 3 лет, - сообщили в пресс-службе милиции, передает "УНИАН".

"Приемная мать призналась сотрудникам милиции, что мальчик якобы непослушный и упрямый, поэтому она, раз разгневавшись на ребенка, стала воспитывать его по-своему. От полученных телесных повреждений мальчик потерял сознание, тогда женщина и вызвала скорую.

Ребенка доставили в Овруцкой районной больницы машиной скорой помощи, где его срочно прооперировали. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении.


Женщину задержали. Двое других детей забрали из семьи и временно передали под опеку благотворительной организации.

По данному факту против приемной матери возбуждено уголовное дело по статье предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом легкой промышленности