В Мексике, на Гавайях и в Индонезии произошли землетрясения

По данным Геологической службы США 12 марта землетрясения прошли вблизи побережий Мексики, островов Фиджи, Гавайи, а также на территориях Индонезии и Доминиканской республики. Магнитуда толчков составила от 2,6 до 5,5. Самыми слабыми оказались толчки возле побережья Гавайев – их магнитуда составила 2,6 и 3. Подземный толчок  магнитудой 3 произошел на глубине 9,3 километра и находился в 369 километрах от Гонолулу, сообщают "Подробности".
 
Толчки с магнитудой 5 и 5,5 зафиксированы в Индонезии. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в 13:04 по местному времени и находилось непосредственно на территории Индонезии, вблизи северного побережья Папуа - Новой Гвинеи.
 
Вблизи побережья Мексики произошел толчок магнитудой 4,4 в 3:17 по местному времени. Он находился в 273 километрах от города Пуэрто-Вальярта (население 350 тысяч человек), а также в 837 километрах от Мехико.
 
На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5 в 20:38 по местному времени. Эпицентр находился в 2035 километрах от крупнейшего города Новой Зеландии Окленд с населением около 1,3 миллиона человек.
 
В Доминиканской республике произошел подземный толчок магнитудой 2,9. Он находился в 198 километрах от столицы государства Санто-Доминго с населением 2,2 миллиона человек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт