Сегодня 22 февраля +2°C

В Мексике, на Гавайях и в Индонезии произошли землетрясения

По данным Геологической службы США 12 марта землетрясения прошли вблизи побережий Мексики, островов Фиджи, Гавайи, а также на территориях Индонезии и Доминиканской республики. Магнитуда толчков составила от 2,6 до 5,5. Самыми слабыми оказались толчки возле побережья Гавайев – их магнитуда составила 2,6 и 3. Подземный толчок  магнитудой 3 произошел на глубине 9,3 километра и находился в 369 километрах от Гонолулу, сообщают "Подробности".
 
Толчки с магнитудой 5 и 5,5 зафиксированы в Индонезии. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в 13:04 по местному времени и находилось непосредственно на территории Индонезии, вблизи северного побережья Папуа - Новой Гвинеи.
 
Вблизи побережья Мексики произошел толчок магнитудой 4,4 в 3:17 по местному времени. Он находился в 273 километрах от города Пуэрто-Вальярта (население 350 тысяч человек), а также в 837 километрах от Мехико.
 
На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5 в 20:38 по местному времени. Эпицентр находился в 2035 километрах от крупнейшего города Новой Зеландии Окленд с населением около 1,3 миллиона человек.
 
В Доминиканской республике произошел подземный толчок магнитудой 2,9. Он находился в 198 километрах от столицы государства Санто-Доминго с населением 2,2 миллиона человек.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 543

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт