В Днепропетровске судья с электрошокером пытался украсть машину

В Днепропетровске судья с электрошокером пытался украсть машину

Комментарии: 36
Электрошокер судье не помог. Фото с сайта dso.kiev.ua
Неожиданное нападение произошло в пятницу днем прямо под воротами областной клинической больницы имени Мечникова. 31-летняя женщина - водитель внедорожника "Мазды СХ9" привезла своего родственника в центральное хирургическое отделение больницы на процедуры. Пока ничего не подозревающая дама ждала его в машине, неожиданно в салон, на заднее сиденье автомобиля заскочил неизвестный мужчина.
 
Как рассказала позднее милиции женщина, она ничего не успела сообразить и закричать, практически сразу почувствовав ожоги на шее от электрошокера, которым неизвестный наносил ее удары. К счастью, автомобилистка оказалась проворнее преступника - ей удалось высочить из машины, ставшей опасной ловушкой.
 
Крики девушки услышали дежурившие неподалеку охранники клиники, а их, бегущих к машине, очевидно, заметил преступник, который выскочил из салон и бросился наутек. Правда, далеко убежать ему не удалось - задержать угонщика помогли прохожие, которые вместе с охранники и притащили его в ближайший райотдел.
 
В райотделе Жовтневого района преступник долго не признавался, кто же он такой на самом деле, как оказалось, чтобы не "светить" место раблоты. А скрывать было что: выяснилось, что на самом деле 52-летний задержанный - судья одного из районных судов Днепропропетровска. Правда, судья "не действующий", а отстраненный от своих обязанностей еще весной прошлого года. 
 
Как рассказали "Комсомолке" в пресс-службе областного управления милиции, 22 апреля 2010 года Генеральной прокуратурой Украины против судьи было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: за получение взятки, за служебный подлог, за злоупотребление служебным положением. И это еще не все! Венчает список "подвигов" служителя Фемиды принуждение к вступлению в половую связь. Почти год бывший судья находился на подписке о невыезде, и вот таким неожиданным образом решил изменить себе меру пресечения. С мая 2010 года уголовное дело находится на рассмотрении в суде Запорожской области, и теперь к нему может добавиться статья за незаконное завладение транспортным средством.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу технолога в Днепропетровске