Сегодня 20 февраля -1°C

Житель Закарпатья заказал убийство собственного сына

57- летний житель Закарпатья заказал убийство бывшей жены и сына. Подозреваемый со своей семьей давно не проживал, но личная жизнь не сложилась. В результате, мужчина решил вернуться к бывшей жене и 31- летнему сыну, но оказалось, что те его не ждали, передает news.liga.net
 
Оскорбленный глава семейства решил завладеть домом бывших членов семьи и предложил 28-летнему безработному жителю Закарпатской совершить убийство его жены и сына. Он также передал исполнителю задаток в сумме 300 долларов и план-схему с размещением комнат в доме, а также мобильный телефон для фиксации исполнения заказа.
 
Впрочем, о его плане узнали сотрудники уголовного розыска Закарпатской области. Оперативники рассказали семье о преступных намерениях бывшего главы семейства. Убийство сымитировали и все сфотографировали на мобильный телефон заказчика. А в дальнейшем это все ему передали через псевдоисполнителя.
 
В ходе спецоперации заказчика задержали. У него изъяли вещественные доказательства - мобильный телефон с фотоснимками инсценированного убийства. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям покушение на убийство Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт