В Запорожье поймали 19-летнюю горе-мамашу, которая выбросила младенца из окна Комментарии: 18

В среду, 9 марта, Запорожье потрясла очередная трагедия – тело новорожденного мальчика нашли в палисаднике дома по улице Олимпийская, 8. Правоохранителям все же удалось установить личность горе-мамаши, которая убила собственного сына.

Матерью оказалась 19-летняя студентка Запорожского медицинского училища. Девушка скрывала свою беременность, а за несколько дней до родов переехала с общежития на съемную квартиру в Коммунарский район.

Уже на съемной квартире девушка родила здорового мальчугана, а затем выбросила его из окна пятого этажа, предварительно завернув в пакет, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. Затем мамаша собрала свои вещи и скрылась в неизвестном направлении.

По данным проведенной судебно-медицинской экспертизы новорожденный мальчик скончался от повреждений головы, туловища и внутренних органов – легких и сердца.
Запорожская прокуратура взяла это дело под свой контроль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота кардиолога в Днепропетровскена 10 днейЗинаида Кириенко