В Киеве милиционер стрелял в пьяных хулиганов

В пятницу около 10 утра возле супермаркета работник милиции выстрелил из травматического пистолета в двух хулиганов, передает Украинская правда.

Милицию вызвал работник органов внутренних дел Святошинского управления, который был в супермаркете. Он заметил 2 мужчин, которые конфликтовали с охраной, при этом громко высказывались нецензурными выражениями и не реагировали на замечания.

После этого милиционер подошел к хулиганам, сообщил, что является правоохранителем и попросил не нарушать общественный порядок. Но мужчины не отреагировали, были очень пьяны, и начали угрожать милиционеру.

Когда милиционер вышел из магазина, хулиганы поджидали его на улице. Один из них нанес правоохранителю удар рукой в грудь, а другой держал в руках разбитую бутылку. Считая, что его жизни угрожает реальная опасность, милиционер выстрелил из пистолета, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями.

Злоумышленники продолжали провоцировать потасовку. Тогда милиционер зашел в магазин и попросил нажать кнопку тревоги. В это время хулиганы забежали в магазин и нанесли побили милиционера.

Одного из задержанных отправили в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа медсестрі в ХарьковеsinoptikЛиза Боне