Милиция назвала имена убийц харьковского журналиста Комментарии: 14

Милиция объявила в розыск двух подозреваемых по делу пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева. Об этом сообщили в Харьковском облуправлении ГАИ.

По данным милиции, по подозрению в совершении преступления против Климентьева разыскивается Дмитрий Анатольевич Уваров, 1979 года рождения, уроженец и житель города Первомайского Харьковской области. Имеет навыки владения огнестрельным оружием и рукопашного боя, может передвигаться на автомобилях иностранного производства. Находится в международном розыске, передает "УНИАН".

Также разыскивается Андрей Владимирович Козар, 1977 года рождения, уроженец города Первомайского, житель Харькова. Бывший работник УБОП, владеет приемами конспирации и оперативно-розыскной деятельности, легко входит в доверие, может использовать документы других лиц, передвигается преимущественно на автомобилях иностранного производства. Имеет многочисленные связи среди действующих и бывших сотрудников органов внутренних дел и СБУ. Находится в международном розыске.

Напомним, минувшим летом журналист уехал фотографировать дачу чиновника и пропал. О том, что Климентьев не вернулся домой, в милицию сообщила его гражданская жена. Рассказала, что 11 августа Василий уехал с коллегой собирать материалы для журналистского расследования и не вернулся. Через день она обратилась в милицию, а 15  августа было возбуждено дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия модели в Харьковепогода в ВольногорскеКелли Рипа