В милиции выяснили средний размер взятки в Украине Комментарии: 6

В январе-феврале 2011 года в Украине получено взяток на 12,62 миллионов гривен. Самая большая сумма взятки, которую требовали злоумышленники, составляет 8 миллионов гривен.
 
Средняя сумма взятки в Украине в январе-феврале 2011 года составила 177 тысяч гривен. За этот же период общая сумма полученных чиновниками взяток составила более 12620 тысяч грн. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Олег Бех, передает ТСН
 
Бех добавил, что самая большая сумма взятки, которую требовали злоумышленники, составляет 8 миллионов гривен. Он отметил, что взяточничество остается самым распространенным из всех коррупционных преступлений. По словам Беха, таких преступлений за январь-февраль 2011 задокументировано больше на 60%, чем за аналогичный период 2010 года.
 
На взятках "погорели" чиновники в Черкасской, Киевской, Тернопольской, Донецкой и ряде других областей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт