В Кироворгаде начали судить женщину, которая продала своего сына

Прокуратура Кировоградской области завершила следствие и передала в суд уголовное дело в отношении жительницы Долинска, которая продала своего сына за 10 тысяч гривен, передает УНИАН.
 
Следователи выяснили, что женщина злоупотребляла спиртными напитками и вела аморальный образ жизни. Имея двухлетнего сына, она на протяжении 2009-2010 годов не занималась его воспитанием, постоянно оставляла голодным, в антисанитарных условиях и без присмотра.
 
Напомним, 22 декабря прошлого года женщина продала мальчика за 10 тысяч гривен. Как сообщают в милиции, покупателей она искала не прячась. Желающий недорого приобрести мальчика нашелся очень быстро. Меченые 10 тысяч гривен передал женщине оперативник. В милиции рассказывают, что мать пересчитала деньги и оставила сына в машине "нового владельца".
 
В суд передали дело по статьям о злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком и торговле людьми.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

менеджер по продажам сзрпогода в ГомелеБеверли Митчелл