Криворожцы вооружены до зубов Комментарии: 2

Водитель и два пассажира изрядно нервничали и не очень охотно отвечали на вопросы. А когда их попросили показать багаж, еще больше заерзали на сидении, а пассажир на переднем сидении крепче зажал в руках спортивную сумку. 
 
Их странное поведение не могли не заметить сотрудники милиции, которые уже поняли, что дело тут не чисто. И оказались правы. В сумке, которую как дитя опекал молодой человек, обнаружили автомат АК-47 с магазином, травматический пистолет, пакет с патронами к автомату, обойму к РПК, а так же две вязанные шапочки с прорезями для глаз и рта. Но это оказалось не все. В салоне автомобиля обнаружили охотничий нож, бинокль, охотничье ружье «Сайга-12К», а так же пакет с патронами к травматике и банку с порохом. Водителя 31-летнего Сергея М. и его спутников задержали.    
 
На следующий день при обыске в квартире одного из пассажиров изъяли два ручных противотанковых гранатомета, гранату «Ф-1», патроны к винтовке «Мосина» и пистолету «Макаров». Правда, 22-летний хозяин квартиры Евгения от всего арсенала открещивался, утверждал, что все изъятое у него добро принадлежит Сергею М, который попросил спрятать оружие на время.
 
Для каких целей они планировали использовать изъятые автоматы и гранатометы, в данное время проверяет милиция. А так же устанавливает, не применяли ли они его раньше.    
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт