Франция объявила противников Каддафи законной властью

Франция объявила противников Каддафи законной властью

Комментарии: 2
Власть Каддафи и его сторонников для Франции вне закона. Фото: АП
Франция признала противников Каддафи – Национальный совет – единственным легитимным органом власти в Ливии. Именно с этими представителями  власти и будет вести переговоры посол Франции, отправленный в Бенгази.
 
Как передают французские СМИ,  соответствующее заявление было опубликовано после того, как президент Франции Николя Саркози встретился в Елисейском дворце с представителями ливийской оппозиции, сообщает РИА «Новости». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.