В Италии трагически погибла украинка

7 марта в Риме трагически погибла украинка Вера Подлевская, 1951 года рождения. Как сообщил председатель Христианского общества украинцев Италии Олесь Городецкий, тело погибшей обнаружили утром на тротуаре у дома, в котором она ухаживала за 90-летней итальянкой, передает УНИАН.
 
По основной версии следствия, украинка совершила самоубийство, выбросившись с четвертого этажа.
 
Вера Подлевская - уроженка Львова, она уже много лет легально работала в Италии. В Украине у нее остались муж, две взрослые дочери, внуки и старые родители.
 
По словам близких подруг погибшей, которые накануне общались с ней по телефону, ничто не предвещало трагедии.
 
- Госпожа Вера была, как всегда, оптимисткой, еще и утешала подруг. Хотя в течение некоторого времени она порой и говорила, что планирует возвращаться домой, - сказал Олесь Городецкий
 
Некоторые итальянские источники сообщают, что мотивом такого поступка стала угроза увольнения с работы, которое, якобы, должно было вскоре случиться. Однако друзья погибшей опровергают такую информацию.
 
По их словам, семья для Веры Подлевской была всем, о чем, в частности, свидетельствуют многочисленные фото родных в ее комнате, постоянные рассказы друзьям о детях. Собственно, и работала она в Италии с целью помочь семье.
 
Пока мотивы трагедии остаются неизвестными.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.