В Ясиноватой мужчина "заминировал" школу

Сегодня в Ясиноватой Донецкой области милиция "по горячим следам" задержала мужчину, сделавшего ложный звонок о заминировании школы, передает УНИАН.
 
Звонок о заминировании школы в поселке "18-й Партсъезд" в Ясиноватой поступил в дежурную часть горотдела милиции сегодня в 2.20 ночи. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и подразделение МЧС. Здание учебного заведения было оцеплено, но взрывное устройство обнаружено не было. 
 
Как рассказал заместитель начальника Ясиноватского горотдела милиции Вячеслав Любченко, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний местный житель.
 
Парень, отмечая праздник 8 марта вместе с супругой, еще с утра начал употреблять спиртные напитки. Ближе к ночи, когда разум совсем помутнел от выпитого, глава семейства решил похвастаться своими способностями перед женой. 
 
- Он хотел доказать, что является "настоящим мужчиной" и запросто может позвонить в милицию и сообщить о ложном минировании, – сказал Вячеслав Любченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа завхозом киевпогода в украине на 3 дняДжефф Уинкотт