"Мужчина по имени Света" чуть не изнасиловал школьницу в лифте Комментарии: 6

В Киеве мужчина пытался изнасиловать школьницу в лифте, однако девочке удалось спастись, передает ntn.

Четырнадцатилетняя школьница возвращалась домой с курсов английского языка около двадцати часов. В лифт вместе с ней зашел незнакомец, однако девушка ничего не заподозрила. Несколько этажей они проехали спокойно, а потом мужчина вдруг нажал на кнопку "стоп".

Незнакомец пытался изнасиловать ребенка неестественным путем. Он начал раздевать девушку, говорил "называй меня Светой", и хотел удовлетворить свои потребности.

Однако напуганная жертва не растерялась и начала давить на все кнопки, в результате чего, лифт наконец открылся. Девушка начала кричать, вырвалась и побежала домой, где сообщила об этом своим родителям, которые сразу позвонили в милицию.

Вскоре мужчина был задержан, он слонялся возле дома. Насильником оказался 35-летний киевлянин, холостой и бездетный. По словам мужчины, он приехал в гости к родственнику, был изрядно пьян, но почему набросился на ребенка, объяснить не смог.

Мужчина попытался заверить милиционеров, что подошел к девушке, потому что подумал, что это его знакомая, а она испугалась. Сейчас милиция проверяет мужчину на причастность к похожим преступлениям.

А на Донетчине наркоман жестоко избил и изнасиловал девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.