"Мужчина по имени Света" чуть не изнасиловал школьницу в лифте Комментарии: 6

В Киеве мужчина пытался изнасиловать школьницу в лифте, однако девочке удалось спастись, передает ntn.

Четырнадцатилетняя школьница возвращалась домой с курсов английского языка около двадцати часов. В лифт вместе с ней зашел незнакомец, однако девушка ничего не заподозрила. Несколько этажей они проехали спокойно, а потом мужчина вдруг нажал на кнопку "стоп".

Незнакомец пытался изнасиловать ребенка неестественным путем. Он начал раздевать девушку, говорил "называй меня Светой", и хотел удовлетворить свои потребности.

Однако напуганная жертва не растерялась и начала давить на все кнопки, в результате чего, лифт наконец открылся. Девушка начала кричать, вырвалась и побежала домой, где сообщила об этом своим родителям, которые сразу позвонили в милицию.

Вскоре мужчина был задержан, он слонялся возле дома. Насильником оказался 35-летний киевлянин, холостой и бездетный. По словам мужчины, он приехал в гости к родственнику, был изрядно пьян, но почему набросился на ребенка, объяснить не смог.

Мужчина попытался заверить милиционеров, что подошел к девушке, потому что подумал, что это его знакомая, а она испугалась. Сейчас милиция проверяет мужчину на причастность к похожим преступлениям.

А на Донетчине наркоман жестоко избил и изнасиловал девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем фармацевтического производства в харьковепогода в україні прогнозAnt-Man