Штормом выбросило на турецкий берег российский сухогруз

Вчера утром, 8 марта, сильный шторм выбросил на побережье вблизи турецкого порта Карабига в Мраморном море российский сухогруз Dvina.

Инцидент произошел около 09:30 по местному времени (совпадает с киевским). Судно стояло на якоре, однако сильный ветер вырвал якорь, и судно сдрейфовало на побережье.

Экипаж корабля состоит из 11 человек, все граждане России. В результате шторма никто не пострадал. Спасательная операция была затруднена сильным ветром и волнение, передает "Совхат".

По неподтвержденным данным, Dvina получила пробоину, из которой начало вытекать топливо. Владельцем судна является петербуржская компания "Энекс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа тренером в ОдессеузнатьБарбет Шрёдер