В Балаклаве мотоциклист протаранил тепловоз и лишился ноги Комментарии: 4

В Балаклаве в пятницу вечером 24-летний водитель мотоцикла «Ява» на большой скорости сбил закрытый железнодорожный шлагбаум, после чего столкнулся с тепловозом.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в городе Севастополе, двигаясь в Балаклаве по улице Новикова через железнодорожный переезд в направлении площади 1 мая, мотоциклист выехал на запрещающий сигнал светофора железнодорожного переезда, сбил закрытый шлагбаум, после чего столкнулся с тепловозом грузового поезда, который двигался слева направо по ходу движения мотоцикла, передает "УНИАН".

В результате ДТП водитель госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Кроме того водителю оторвало ногу.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электрик работа Одессапрогноз киев погодакомедия Афера по-американски