В Днепропетровской области бизнесмен облапошил государство на 1,3 миллиона

В Днепропетровской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили сотрудника частного предприятия, внес в налоговые декларации ложные сведения. Об этом сообщили в ДСО МВД Украины.

В результате этого в Госбюджет не оплачено обязательных платежей на сумму 1,3 миллиона гривен. Прокуратурой города возбуждено уголовное дело, передает "ИМК".

Напомним, недавно в Донецкой области поймали мэра на взятке в 40 тысяч гривен. Чиновник был задержан непосредственно в момент передачи ему указанной суммы взятки. Он требовал и получил деньги от гражданина за решение вопроса о выделении ему земельного участка для строительства частного коттеджа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт