Берлускони давал подругам деньги на силикон

Берлускони давал подругам деньги на силикон

Комментарии: 6
От таких скандалов и голова может пойти кругом...

Враги подкидывают прессе все новые порции компромата на итальянского премьера. И, кажется, на сей раз Сильвио увяз по уши. Новость неслыханная! Итальянские прокуроры подозревают, что Берлускони давал своим пассиям деньги на силиконовые бюсты, а также увеличение губ и ягодиц. Как минимум семь девиц легли под нож, орудовал которым некий молодой хирург с далекой Сардинии, венесуэлец Джакомо Ортис.

Сейчас следствие допытывает эскулапа, наращивал ли он что-нибудь знаменитой Руби - юной нелегалке из Марокко, из-за связи с которой на Берлускони завели уголовное дело (подробности - на сайте kp.ru). Оба говорят, что видят друг друга впервые.

Судебный процесс, напомним, стартует 6 апреля, но премьер держится бодрячком, заверяя, что никакого секса с несовершеннолетними не было и нет.

О спонсируемых им силиконовых операциях прокуратура прознала после прослушек телефонных разговоров его дам. Так, одна из моделей жаловалась, что соперницы раскручивают премьера куда удачнее, чем она: «Я в ярости. Вчера та девушка приехала на Mini Cooper, который он дал ей в июле, а мне в июне он дал Smart. Теперь, клянусь, я буду просить у него другую машину!» 

Не нравилась девушкам и сексуальная активность 74-летнего итальянца. По их словам, он не спит до 4 утра и меняет за ночь одну любовницу за другой.

Сам Сильвио отныне живет без телефона - дабы не плодить новых слухов. Но присутствия духа не теряет: «Мне пришлось принять участие в 2952 слушаниях. Если я скажу вам, сколько я потратил на консультантов и адвокатов, вы упадете в обморок - более 600 миллиардов лир (около 4 миллионов долларов). И когда люди говорят, что я должен согласиться на прямое участие в судебном процессе, я думаю: прости их, Боже, ибо не ведают они, что творят».     

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для программиста 1С во ЛьвовеСиноптикДжеймс Ремар