В Запорожской области 4-летняя девочка игралась со спичками и...сгорела Комментарии: 2

В селе Первомайское Михайловского района Запорожской области 4-летняя девочка, играя со спичками, подожгла дом и погибла при пожаре, передает interfax.

4-летняя девочка и ее 13-летний брат остались дома без присмотра родителей. По словам подростка, вначале сестра взяла спички и подожгла коробку, которую ему удалось потушить. Чтобы избежать родительского наказания, он ушел из дома к друзьям. Девочка осталась дома одна. Через определенное время дом вспыхнул. Отец семейства, заметив пожар, забрался в дом, однако в густом дыме не смог отыскать дочку.

Для ликвидации пожара спасателям понадобилось два часа. Тело ребенка было обнаружено в сгоревшем доме. По словам пожарных, причиной возгорания стали именно детские игры с огнем.

Напомним, что недавно в Севастополе на пожаре погиб ребенок

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

найти роботу в Одессе гипсокартонщикаотслеживатьДесять вещей, которые я ненавижу в жизни