На Волыни школьник расстрелял детей на "всякий случай"

Школьник из Волынской области Юрий В., устроивший стрельбу в местном лицее стрелял «на всякий случай». В этом признался сам "стрелок".

Напомним, инцидент произошел в лицее города Любомля. Стрелял школьник из пневматического пистолета. Ранены шесть человек.

Как сообщает ГУ МВД в Волынской области, стрельбе предшествовал разговор на повышенных тонах. Юрий зашел в класс к своему знакомому и обвинил его в телефонных угрозах. В ответ юноша заявил, что ничего не знает об угрозах, и посоветовал выяснять конфликт самостоятельно. Тогда Юрий вышел в коридор, вынул из кармана пневматический пистолет и начал стрелять в учеников, передает focus.

Кроме пневматического оружия, у несовершеннолетнего хулигана правоохранители изъяли кастет. Юрий объяснил, что оба предмета нашел вблизи развалин старой больницы.

Ранее юноша уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение краж и даже состоял на учете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт