В Сумах грабитель сам явился в милицию

В Сумах грабитель сам явился в милицию

Комментарии: 8
Нападающему светит от 4 лет лишения свободы. Фото с сайта dp.ric.ua.
Поздно вечером в одно из управлений милиции Сум явился 22-летний местный житель. Еле ворочая зыком от выпитого, парень рассказал инспектору, как его избили охранники Центрального рынка, и требовал проехать с ним на место преступления.
 
Но там выяснилось, что пострадавший далеко не тот, за кого себя выдает. И после разговора с работниками рынка 22-летний сумчанин вернулся в милицию уже в роли грабителя.
 
- А было все так. Охранники рынка, услышав крики на помощь, кинулись помогать окровавленной женщине, - рассказывает Владимир Кузьменко, помощник начальника Сумского горуправления милиции. – Она шла по набережной с целью поймать такси. К ней подошел парень и попросил закурить. Женщина отказала и сразу же получила от прохожего сильный удар в лицо.
 
Парень отобрал у жертвы телефон и исчез. Охранники, хоть и намного старше грабителя, быстро догнали его. Он пытался вырваться, бился. Мужчины не остались в долгу и ответили тем же, грозились вызвать милицию. Последняя угроза подействовала на агрессора лучше кулаков, и он начал умолять не вызывать стражей порядка и даже отдал телефон своей жертве.
 
Но вместо того, чтобы спокойно пойти домой, хулиган отправился в райотдел. Может, в нетрезвом состоянии он и вовсе забыл, что перед избиением ограбил женщину, а может, надеялся на удачу, но его план не сработал. Женщина подтвердила слова своих защитников, и теперь нападающему за грабеж светит от 4 лет лишения свободы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе домработницапогода Берлинбоевик Аквамен