В Киеве горит здание принадлежащее СБУ?

В Киеве горит здание на улице Паторжинского, 9, которая, как предполагают, принадлежит Службе безопасности Украины.

"Сильный черно-серый дым валит из окон второго и третьего этажа фасадной части здания на улице Паторжинского, 9, которая, вероятно, принадлежит Службе безопасности Украины", передает "Интерфакс-Украина".

"У здания стоят 4 пожарных машины и 2 пожарные машины службы МЧС Киева, собралось около 20-30 человек пожарных и сотрудников МЧС", - сообщает он.

Поворот с улицы Ирининской, где находится вход в Отраслевого архива СБУ и Дом Культуры СБУ, перекрытый милиционерами, которые ситуацию не комментируют.

Сотрудники ведомства ситуацию не комментируют.

Как сообщили очевидцы на месте происшествия, сотрудники БК СБУ и прилегающих учреждений, пожар начался примерно в 7:00-7:30 утра, когда с одного из окон здания повалил густой дым.

Пожарные прибыли несколько позже, первыми по пожарной лестнице с 3 или 4 этажа были эвакуированы несколько женщин (вероятно, уборщицы и техперсонал), затем началась подготовка к тушению пожара.

В 8:10 дым густо валил из окон 2 и 3 этажей здания, на все вопросы очевидцев о проблемах при тушении пожарные не реагировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии экономиста Одесса