"Присели на хвост" россиянам еще 20 украинцев из Ливии

Самолетом Министерства по чрезвычайным ситуациям России в Москву из Ливии были доставлены еще 20 граждан Украины.

По информации Посольства Украины в Москве, сотрудники консульского отдела вчера вечером встретили их в аэропорту «Домодедово» и разместили в гостинице при посольстве, передает "УНИАН".

«Завтра (3 марта) будет решаться вопрос отправки эвакуированных украинцев на Родину», - сказал представитель посольства.

Ранее самолетами МЧС России из Ливии в Москву были эвакуированы 39 граждан Украины. Затем при содействии Посольства Украины в Москве они были отправлены на Родину.

Посол Украины в России Владимир Ельченко сообщал, что размещение в Москве, а также проезд из Москвы в Украину осуществляется за счет государственного бюджета.

Народные волнения в Ливии с требованием отставки Муаммара Каддафи, который руководит страной более 40 лет, начались 16 февраля 2011 года. Столкновения власти и оппозиции переросли в гражданскую войну. По информации СМИ в Ливии погибло около 2 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт