В Одессе ликвидировали подпольный цех по производству оружия

Сотрудники УБОП УМВД Украины в Одесской области совместно с СБУ ликвидировали в Одессе подпольный цех по производству огнестрельного оружия, передает Униан.

По словам начальника ЦОСа Виктора Мирошниченко, «при задержании преступников изъяты 75 единиц огнестрельного оружия, в том числе револьверы системы "наган", разные виды оружия иностранного производства, оптические приборы, свыше 1000 зарядов разного калибра, оборудование и значительное количество инструментов, которые использовались для изготовления и переделки огнестрельного оружия».

Изготовлением и переделыванием огнестрельного оружия и боеприпасов и сбытом на территории Украины занимались трое жителей Одессы.

А в Саках недавно нашли подпольный цех по производству соды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота кладовщик ДонецкsinoptikЛейк Белл