Щенок-зомби ищет новых друзей

Жуткий, и в то же время комичный случай произошел на днях в Оклахоме. рехмесячный щенок по кличке Волли вернулся к жизни после того, как ему сделали смертельную инъекцию в ветеринарной клинике, сообщает News 9. 
 
Как рассказали сотрудники питомника, собаку решили умертвить, поскольку специалисты сочли, что она слишком больна и не сможет поправиться. А ждать естественной кончины не захотели - очень уж сильные боли щенок бы испытывал при этом. 
 
Усыпив Воли, ветеринары его положили в мусорный контейнер, который должны быть утилизировать к следующему вечеру. Но! Уже на следующий день пса сотрудник службы отлова бездомных и сбежавших животных обнаружил пса живым и полным сил. Учить собаку второй раз у ветеринаров просто не поднялась рука, и потому малыша отнесли обратно в приют.
 
Как оказалось песик... здоров! Теперь любимцу местных врачей подыскивают хозяина. Представители приюта уверены: Волли "совершенно особенный малыш, и нуждается в особенном хозяине".
 
Вчера история об "ожившем" щенке попала едва ли не во все местные СМИ и Воли моментально стал знаменитость. Забрать песика к себе хотят сотни жителей разных городов США и даже Канады, которые выразили желание забрать пса себе.
 
В социальной сети появилась информация, что собаку должны "усыновить" уже сегодня. Вот только кто станет хозяином этого милого "зомби" пока не разглашают. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по социальной работе Днепропетровсктутфильм Рыцарь смерти на kinoafisha.ua