МИД разрешил украинцам отдыхать в Египте

Египетские курорты безопасны для туристов, и запрета на посещение страны, которая приходит в себя после революции, для украинцев больше нет. Об этом вчера официально заявили в МИД.

- Ситуация в курортных городах Хургаде и Шарм-эль-Шейхе более-менее спокойная, - говорит пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров. - Тем не менее мы просим всех, кто летит в Египет, иметь при себе обратные билеты, медицинские страховки и на всякий случай контакты нашего посольства. К тому же мы по-прежнему не рекомендуем нашим гражданам ездить в большие города - Каир, Александрию, Суэц, где могут возникнуть проблемы.

Тот факт, что экскурсии к пирамидам для туристов по-прежнему запрещены, украинцев мало беспокоит. Они охотно отправляются просто поваляться на пляжах. К примеру, вчера из «Борисполя» вылетел один самолет в Хургаду, а сегодня на курорты Красного моря отправятся уже три рейса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск вакансий мастер маникюра Днепропетровскпогода Тартукинотеатр Боммеръ