Гурманы придумали готовить мороженное из человеческого молока

Гурманы придумали готовить мороженное из человеческого молока [Фото]

Комментарии: 2
По сравнению с коровьим, человеческое молоко является более редким и сладким.
Одно из популярных в Лондоне кафе представило своим посетителям необычную новинку: мороженое, изготовленное из женского грудного молока под названием "Бейби Гага". 
 
Лакомство на 75% состоят из нетрадиционного ингредиента, а остальные 25% составляют всем привычные сливки. 
 
Кроме того, для обеспечения разнообразия, в качестве вкусовых добавок в некоторые виды нового мороженого производители добавляют стручки мадагаскарской ванили или лимонную цедру. 
 
По словам владельца заведения, Мэтта О'Коннора, скорее всего, такое мороженое захотят попробовать женщины, которые недавно сами стали матерями, которым интересно, чем приходится питаться их малышам и каково же грудное молоко на вкус.
 
 
 
 
При этом, как объясняет О'Коннор, в действительности его вкусовые особенности обусловлены тем, как долго женщина практикует кормления грудью, а также теми продуктами, которые она сама употребляет в пищу, передает "ТСН". 
 
В целом, по сравнению с коровьим, человеческое молоко является более редким и сладким. 
 
 
 
В Британии существуют промышленные предприятия, занимающиеся переработкой женского грудного молока, но их очень мало и все они располагаются далеко от Лондона. 
 
 
 
По этой причине сотрудники кафе договариваются о поставках непосредственно с молодыми мамами, которые предварительно прошли медицинское обследование, платя им по 1,61 доллара за 1 унцию (примерно 0,02 литра) жидкости. Сами женщины также не против данной практики, что обеспечивает им дополнительный доход. Стоимость одной порции необычного десерта составляет в среднем 22 долларов.
 
 
 
Фото с сайта trinixy.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия внутренний аудитор