На Черкасщине водитель выбил зуб ДПСнику Комментарии: 14

В городе Каневе, Черкасской области, водитель избил двух инспекторов ДПС, которые его остановили за нарушение правил дорожного движения, передает Униан.

24 февраля около 11.30 в Каневе на улице 1-го Мая один из инспекторов ГАИ заметил и остановил автомобиль “Шкода Октавия”, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения: по дороге с односторонним движением навстречу транспорту.

После остановки, инспектор ДПС предложил нарушителю пройти к патрульному автомобилю для составления административного протокола и разъяснения совершенного им правонарушения. Там милиционер показал водителю пункт правил, который он нарушил, на что последний отреагировал возмущением. Водитель схватил милиционера за форму и оторвал левый погон, после чего ударил его в грудь. Второй инспектор подбежал и попробовал разнять драку, и правонарушитель ударил его в лицо, выбив инспектору зуб.

Инспекторы в ответ применили меры физического воздействия и слезоточивый газ, а также вызывали на место происшествия подкрепление и карету “скорой помощи”.

После оказания медицинской помощи, водитель-правонарушитель был доставлен в местный участок милиции, где составлен административный протокол за злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работников милиции. Проводится расследование инцидента.

А на Житомирщине водитель избил инспектора ГАИ. Мужчина получил сотрясение мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия швейцара в ДонецкеsinoptikLes seigneurs