На Буковине мужик пошел ловить рыбу и исчез

На Буковине мужик пошел ловить рыбу и исчез

Комментарии: 2
Во время рыбалка исчез мужчина. Фото: timer.od.ua

На Буковине уже не первый день ищут пропавшего рыбака. Спасатели и правоохранители уже выяснили - утопиться мужчина не мог. Даже дальних родственников и знакомых тоже переспросили - у них не появлялся, передает tsn.ua.

38-летний мужчина был трезвым, на здоровье не жаловался. Жена уверена - он жив.

Рыбачить на Днестр Дмитрий поехал вместе с друзьями. Друзья пропавшего рассказали, что они сидели на расстоянии до двухсот метров друг от друга.

Что Дмитрия нет возле проруби, заметили через несколько часов, однако решили, что он перебрался туда, где больше рыбы. Забили тревогу, когда поняли, что товарища нигде нет.

"Думали может он будет возле машины, но у машины его нет, думали что он пошел к рыбацкой дома, посмотрели и там нет. Взяли фонарики и начали искать так подумали может ему плохо стало", - рассказал товарищ пропавшего.

Вместе с друзьями пропавшего мужчину до утра искали милиция и спасатели, однако безрезультатно. Правоохранители прочесывали все прилегающие села, также безрезультатно.

Версию, что мужчина утонул отвергли сразу, поскольку в радиусе нескольких километров не обнаружили никакой полыньи, куда мог бы протиснуться человек. Следовательно Дмитрия Кондрюка объявили в розыск.

Сейчас участковые инспекторы по своим участкам общаются с гражданами и работниками местного самоуправления с целью установления местонахождения, также направлены соответствующие запросы в больницы.

"На рыбалку в другие районы Дмитрий выезжал часто. Что муж мог оставить ее и двух детей - даже не думает, а еще уверена - он жив. Это ей подтвердили и несколько провидиц, к которым она с отчаяния обращалась", - рассказала жена пропавшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа ревматолог в Донецкеsinoptik.uaвоенный фильм Батальон