В Крыму застрелился голова сельсовета

В Крыму застрелился голова сельсовета

Комментарии: 10
Юшко поступил в больницу в состоянии агонии. Фото из архива "КП"

Сегодня около 12.40  в "скорую" поступил вызов. Голова Веселовского сельсовета (Судак) Игорь Юшко получил огнестрельное ранение в область сердца.

Врачи диагностировали у секретаря  огнестрельное ранение в область сердца.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила главный врач территориального медицинского объединения Судакского горсовета Ольга Последова.

- Поступил в состоянии агонии. Реанимационные мероприятия эффекта не дали. Умер с очень низким давлением, - сказала она, - Там заряд из дроби, там есть и входное отверстие, обширное, дыра. И несколько, штук 7, следов от того, как вылетала дробь из боковой поверхности грудной клетки.

По словам Последовой, Юшко был доставлен в больницу бригадой скорой помощи «не из дома». По неподтвержденной информации голова сельсовета стрелял в себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт