Танцующая китайская полиция взорвала интернет

Танцующая китайская полиция взорвала интернет [Видео]

Комментарии: 4
Женщины-полицейские не отстают от мужчин.
Сотрудники китайской полиции, как оказалось, могут не только профессионально следить за порядком, но еще и неплохо танцуют. Некоторое время назад это доказали шестеро мужчин-полицейских: они придумали танец под песню Майкла Джексона Dangerous, сняли видеоклип и выложили в интернет.
 
Их коллеги из числа представительниц прекрасного пола решили не отставать от товарищей и устроили танцы прямо на крыльце здания Министерства общественной безопасности Китая в Бейджинге (Пекине). В качестве музыкального сопровождения девушки использовали популярную песню Nobody корейской группыWonder Girls.
 

В Китае творчество полицейских пользуется огромной популярностью и это видео посмотрели уже десятки тысяч интернет-пользователей.
 
Напомним, что это далеко не первый случай, когда полиция или военные таким необычным образом пытается скрасить скучные рабочие будни. Подобная "мода" появилась благодаря американским солдатам, несущим службу в Ираке и Афганистане, а затем распространилась на другие страны.
 
К примеру, прошлым летом группа израильских солдат во время патрулирования улиц Хеврона танцевала под TiK Tok певицы Кеши. Со стороны всё выглядит весьма забавно и безобидно, однако позже солдат-весельчаков наказали за нарушение дисциплины.
 
В России стражи порядка тоже умеют развлекаться и хвастаться этим в интернете, правда, не у всех это получается столь эстетично, как показано в предыдущих примерах.
 
Напомним, что в январе 2011 года по сети разошелся ролик с гаишниками из города Краснотурьинск в Свердловской области. У пьяных полуголых милиционеров хватило ума танцевать на крыше своего служебного автомобиля, демонстрировать перед камерой голый зад, а потом еще и выложить это на YouTube.

 
В этом месяце много шума наделал еще один российский видеоролик - клип-пародия на песню группы "Банд'эрос", снятый владивостокскими таможенниками.
 
Премьер-министр РФ Владимир Путин вскоре после появления скандального ролика встретился с главой ФТС Андреем Бельяниновым, сделал ему замечание по поводу поведения сотрудников и посоветовал этим людям развивать свои таланты в Доме культуры.
 
Ролик практически сразу взорвал Интернет. Народ кидал ссылки друг другу с советом посмотреть, как работают таможенники. И, судя по кадрам, нам есть, чему позавидовать: полуобнаженные девушки, стыдливо прикрывающие груди таможенными декларациями, инспектор, развлекающая коллег энергичным танцем на столе, и веселые таможенники, катающиеся в форме по полу. Тут же – традиционные толкучки в зале, кто-то торгует электронными талончиками на очередь…

- Коламбия пикчерс не представляет, как на таможне народ «отжигает», - в это время бодро поют на фоне, подогнав слова под «суровую» действительность.   

В кадре мелькают и начальники. Руководитель одного из отделов Сергей Рупинец, грозно проводя по небритой щеке тесаком, как бы намекает, что сделает с тем, кто предложит мзду.

Корпоративный ролик получился красивым и забавным, но многие юмора не поняли.

Не болтай, или За что накажут владивостокских таможенников?

Интернет давно превратился в большую коммуналку, где все следят за жизнью соседей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ