В Одессе неизвестный украл месячную зарплату целого завода

В Одессе из-за ограбления начальника охраны консервного завода задержана выдача зарплаты работникам предприятия: преступник вырвал из рук охранника полиэтиленовый пакет с 280 тысячами гривен и скрылся, передает УНИАН.
 
По данным милиции, "администрация завода решила сэкономить на услугах инкассаторов при доставке зарплаты из банка на предприятие - обойтись силами заводских охранников. Однако в момент переноса денег из машины в здание предприятия 52-летний начальник охраны подвергся внезапному нападению". 
 
Преступник в возрасте 25-30 лет скрылся на поджидавшем его автомобиле темного цвета. Догнать его работникам завода не удалось. Возбуждено уголовное дело.
 
- Налицо халатное отношение к денежным средствам, что и привело к их хищению, - прокомментировал дерзкое преступление замначальника УМВД Украины в области Дмитрий Фучеджи. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.