Украинцев из Ливии будут эвакуировать и другие государства

Украинцы будут эвакуированы из Ливии, в том числе и усилиями других государств, сообщил глава МИД Украины Константин Грищенко, передает interfax.

"Мы точно также договорились с другими странами, которые планируют эвакуацию своих граждан паромами, что по мере того, как будут формироваться группы граждан Украины, готовых воспользоваться этим путем, они также будут браться на борт", - сказал он на брифинге.

Грищенко проинформировал, что утром 23 февраля на борту самолета Российской Федерации, который вылетели из Ливии, было несколько десятков граждан Украины.

"Мною дано поручению посольству Украины в РФ с тем, чтобы в предельно сжатые сроки помочь им отправится из Москвы к себе домой", - сказал глава МИД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа провизора в ОдессеисточникРежи Ройнсар