Севастополец, насмотревшись фильмов-катастроф, спрятался от конца света в харьковском метро

Севастополец, насмотревшись фильмов-катастроф, спрятался от конца света в харьковском метро

Комментарии: 6
Паренек решил переждать конец света в метрополитене. Фото из архива "КП"

Городская прокуратура проверила, как в городе соблюдается закон о защите общественной морали и по предупреждению распространения продукции, негативно влияющей на сознание несовершеннолетних. Правоохранители рассказали о факте, когда севастопольский подросток, посмотрев фантастические фильмы, сбежал в Харьков прятаться в метро от катастрофы.
Как  сообщила старший помощник прокурора Севастополя Харцызова, в Нахимовском районе родители 17-летнего подростка длительное время не ограничивали ребенка в просмотре кинофильмов о приближении конца света. Таких как "2012", "Апокалипсис" и другие. В результате, с целью избежания грозящей человечеству катастрофы он сбежал из дома и уехал в Харьков, чтобы под землей в метро найти себе убежище, пишет Севастопольский меридиан.
Еще один случай, более трагический и жестокий.
Как сообщили в прокуратуре, правоохранители установили что 15-летний ученик 8-го класса днем на территории спортивной площадки одной из общеобразовательных школ города изнасиловал 8-летнюю ученицу этой же школы. Причем причиной совершения столь циничного и жестокого преступления стало увлечение подростка порно-сайтами. Впоследствии свои желания он решил реализовать и в жизни.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором производства в донецке