"Король и Шут" не испугались "бомбы" и полностью отыграли концерт

Специалисты провели обследование помещения Львовского цирка и не обнаружили никаких взрывных устройств. Об этом сообщил помощник начальника ГУ МЧС Украины во Львовской области Виталий Туровцев.

По словам Туровцева, обследование помещения проводили специалисты взрывотехнической службы МВД совместно со спасателями МЧС, передает "ИМК".

Что же касается концерта российских панков "Король и Шут", то концерт группы прошел не смотря на сообщении о бомбе. Музыканты выступили в "заминированном" помещении без перерыва.

Напомним, вчера во Львове "заминировали" концерт группы "Король и Шут". Неизвестный по телефону сообщил о бомбе в здании цирка. Ранее "свободовцы" требовали отменить концерт группы как антихристианский и аморальный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа директора по рекламе Харьковsinoptik.uaJake M. Johnson