Милиция задержала мужчину, который устроил стрельбу на Подоле

Сотрудники Подольского управления милиции Киева на минувшей неделе задержали мужчину, устроившего устроил стрельбу после аварии на улице Игоревской.
 
Около полуночи, 16 февраля, на Подоле водитель микроавтобуса Volkswagen не поделил дорогу с автомобилем Dodge. Столкновение было незначительным, однако водитель Dodge без всяких разговоров достал пистолет для стрельбы резиновыми пулями, сделал несколько выстрелов и скрылся.
 
Подольская милиция получила все данные преступника. Оказалось, что водитель Dodge - житель столицы, телохранитель по профессии - покинул Киев на следующий день после стрельбы. Как стало известно милиции, злоумышленник находился в Крыму. Позже мужчина вернулся в столицу, где и был задержан.
 
Причастность к преступлению задержанный признает, однако, настаивает на своей версии произошедше! го. Сейчас киевлянин задержан и находится под арестом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.