Пропавшего в Киеве ребенка нашли на дне озера Комментарии: 60

Новость о том, что в Киеве пропал 7-летний ребенок, облетело весь Интернет. Еще свежо было воспоминание о двух севастопольских девочках убитых маньяком.
 
Родственники 8-летнего Мухаммада Махмудова, сообщили милиционерам, что 18 февраля мальчик вышел из дома на улице Сырецкая в 09.30 и не вернулся. Милиционеры немедленно занялись поисками ребенка. Они обошли все компьютерные клубы в районе, все развлекательные заведения, леса и парки. Еще была надежда, что мальчик жив и просто заблудился.
 
Мухаммада Махмудова нашли мертвым
Мухаммада Махмудова нашли мертвым
 
- Поиски длились двое суток. В первый день в них было задействовано более 500 милиционеров во второй триста. Поиски проходили под руководством начальника  киевской милиции, - рассказал "Комсомольской правде" начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Владимир Полищук.
 
Однако, ни старания милиционеров ни представителей узбекской диаспоры которые также подключились к поискам, результатов не давали. Развязка наступила вчера днем 20 февраля. Предполагая самое худшее, милиционеры решили обследовать озеро возле кирпичного завода на улице Сырецкая 33, которое территориально находиться недалеко от дома где жил мальчик. Поиски тела ребенка водолазами, ничего не дали. Глубина озера в некоторых местах достигала 40 метров, при этом вода была очень грязная и сводила видимость практически к нолю. Поиски на время прекратили. Однако интуиция подсказывала, что нужно проверить еще раз. Водолаз спустился еще раз и на дне увидел тело мальчика...
 
- Скорее всего, ребенок отправился погулять и зашел на озеро. В некоторых местах лед оказался очень тонким и ребенок оступившись провалился, - говорят в милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия: инженер-конструктор в Одессеузнайтемультфильм Автобиография лжеца