22 школьника попали в больницу из-за того, что поиграли с собакой

22 школьника госпитализированы 16-18 февраля из-за контакта с собакой с подозрением на бешенство в городе Мена в Черниговской области. Об этом сообщил представитель центральной районной больницы в Мене, передает un.ua.
 
- Госпитализация началась в среду (16 февраля) -12 человек, и еще 10 школьников до субботы, - сообщил представитель больницы.
 
По его словам, все дети на территории городской школы имени Шевченко играли с овчаркой, которая впоследствии умерла. Сотрудники ветеринарной службы сделали пробы на бешенство овчарки, однако пока его не обнаружили.
 
Все школьники привиты от бешенства и находятся под наблюдением, пока не будут соблюдены все меры профилактики. Медицинские работники и учителя проводят разъяснительную работу со школьниками и их родителями.
 
Решение о госпитализации школьников было принято в связи с тем, что в начале января в соседнем с Меной селе Величковка от бешенства умерла 46-летняя женщина
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.