В мире начали выпускать пиво для геев Комментарии: 4

Мексиканская пивоварня Minerva начала выпускать новый сорт пива, прежде всего, ориентированый на потребителей-гомосексуалистов. Новое пиво для геев уже пользуется популярностью не только в Мексике, но и в США и Японии.

По некоторым оценкам, только в столице Мексики объем рынка этого пива может составлять до 8 миллиардов долларов. Однако эксперты прежде отмечают его социальную, а не коммерческую значимость.

Этикетки на бутылке (с намеком на признанные символы гей-движения) изготовлены таким образом, что их можно легко отклеить и носить как символ "гомосексуальной гордости".
Именно пиво имеет легкий медовый привкус, передает "ТСН" со ссылкой на The Daily Telegraph.

Один из сортов пива называется Purple Hand ("пурпурная рука"), совпадающий по названию организации, боровшейся за права сексуальных меньшинств в Сан-Франциско в 1969 году.

"Мы уже давно на рынке выдвигали эту идею, но крупные пивовары воспринимали это за оскорбление и долго игнорировали, но это было важно, и мы этого добились", - отметил коммерческий директор пивоварни Дарио Родригес Уайлер.

Соответствующее пиво уже поступило в продажу в бары и магазины Мехико, Гвадалахары, а также курортов Пуэрто-Вальярта и Лос-Кабос. Кроме того, заказы на эти сорта поступили из США, Аргентины, Эквадора и Чили.

Компания также планирует начать выпуск пива с клубничным вкусом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт