В Киеве отремонтировали теплотрассу, но отопление пока не включили Комментарии: 6

Работы по ликвидации прорыва трубы системы отопления в центре Киева завершены и начаты испытания системы, после чего возможно возобновление теплоснабжения.

Как сообщает пресс-служба Главное управление МинЧС Украины в городе Киеве в субботу, "в 13.25 работы по сварке трубопровода были завершены и начаты испытания системы под давлением". "После успешного испытания начнется поэтапное подключение потребителей к системе теплоснабжения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в 3 часа ночи 19 февраля в Главное управление Министерства чрезвычайных ситаций (МЧС) Украины поступила информация о прорыве трубы системы отопления диаметром 250 миллиметров по адресу улице Ивана Франко, 42 в Шевченковском районе. Труба обеспечивает бесперебойное снабжение горячей воды и отопления 486 объектов района, из которых 220 - жилые дома, 250 - административные объекты и ведомственных учреждения, 10 - лечебные учреждения, из которых 5 со стационарными отделениями, 3 - детские сады и 3 - общеобразовательные школы.

"Для обогрева работников, задействованных в ликвидации аварии Главным управлением МинЧС Украины в Киеве на месте организована выдача горячего чая и бутербродов", - сообщила пресс-служба.

По состоянию на 10.00 19 февраля 4 аварийные бригады АО "Киевэнерго" разрыли места аварии, установили место порыва и начали сварочные работы, передает "Интерфакс-Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт