Наша цель - быть стильной, как Мишель! Комментарии: 2

На днях первая леди Америки Мишель Обама шокировала Америку. Дело было во время съемок передачи Today Show. Ведущий, отдав должное элегантности Обамы, поинтересовался: а сколько же стоит наряд первой леди? Другая бы смутилась, а вот Обама ответила прямо. Мол, это платье в горошек стоит ровно 34 доллара и 94 цента. Изделие марки H&M. Американские домохозяйки зарыдали у телевизора. Но уже на следующий день им было не до сантиментов:  в магазинах началась настоящая бойня. Всем резко понадобилось «платье Обамы». Модель разлетелась за сутки...

Интересно, можно ли в Киеве сделаться стильной за 35 «зеленых»? Увы, фирма H&M в Украине не представлена. Поэтому на поиски отправился корреспондент «КП» в Москве.

- Добрый день! - Я протягиваю продавцу небольшого торгового центра фото первой леди Америки. - У вас есть такое же платье в горошек?

- Да, - кивает парень. - Это модель из последней коллекции. К нам привезли всего неделю назад. Но черных нет, только синие!

- Вот беда-то! - хватаюсь за голову. - Нужно, чтобы как на картинке...

Продавец, глядя на мою бурную реакцию, насторожился, позвал менеджера. Тот посоветовал: примерьте синее. Этот цвет даже лучше. 

- И дороже! - киваю на ценник (1500 рублей - около $50). Судя по надписям на бирках - 100-процентная синтетика, произведено в Индонезии. Швы застрочены неровно, кое-где торчат нитки. Но не беда, можно обгрызть. 

- Кстати, - оборачиваюсь к парню уже на полпути к раздевалке. - А я что, не первая прихожу с фото Мишель Обамы?

- Первая, - отвечает. 

- Но вы даже не удивились...

Оказывается, продавцы привыкли. К ним часто приходят со снимками звезд (но не политиков). Мол, подберите мне точно такой же наряд, но за три копейки. 

- А насчет того, что Обама покупала платье в магазине этой сети, не верьте, - говорит продавец. - Просто модель похожа.

Наша Женя платье примерила, но не купила. Вдруг модница Мишель наденет завтра что-нибудь еще более стильное! Фото АП.
Наша Женя платье примерила, но не купила. Вдруг модница Мишель наденет завтра что-нибудь еще более стильное! Фото АП.

Все это подражательство - сплошной обман. Присмотритесь к первой леди Америки: подтянутая фигура, отличная кожа, белые зубы и фактически ни одной морщины. Вот что делает ее стильной, а не платье. Но за этим фасадом стоит фитнес, косметические салоны и здоровое питание. А вот это уже стоит далеко не 35 долларов. 

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на аниматорапогода в одессе на сегодня и завтраЛоренц Тейт