Основателю Apple Стиву Джобсу осталось всего несколько недель жизни?

Основателю Apple Стиву Джобсу осталось всего несколько недель жизни?

Так выглядел Стив Джобс в 2007 году... и вот что сделала с ним болезнь.

За последний месяц отошедший от дел 55-летний Стив Джобс сильно сдал: осунулся, потерял волосы и похудел. Виновата тяжелая болезнь. Недавно он прошел курс химиотерапии. Всего с начала болезни - за 7 лет - Джобс похудел более чем на 20 кг. У него редкая разновидность рака поджелудочной железы. От такой же формы онкологии в позапрошлом году умер голливудский актер Патрик Суэйзи.

Журнал National Enquirer на днях сделал несколько шокирующих фото основателя Apple. Снимки были сделаны, когда Стив Джобс вышел позавтракать с женой. После он направился в Стэнфордский онкологический центр, где проходит лечение. Фото только должны выйти в ближайшем номере журнала, но уже вовсю гуляют по Интернету. На основании снимков можно сделать вывод, что здоровье миллиардера сильно ухудшилось. А один из медиков сделал прогноз: Стиву Джобсу осталось не больше 6 недель...

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт