Задержанные в Риме фанаты "Шахтера" отделались штрафом

Посольство Украины в Итальянской Республике подтвердило факт задержания итальянскими полицейскими 16 февраля этого года в Риме семи граждан Украины - болельщиков ФК "Шахтер", приехавших на матч Лиги чемпионов против "Ромы", пишет news.liga.net
 
Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, 17 февраля при содействие консульских сотрудников украинцы оплатили административный штраф и в тот же дня были освобождены и отправлены в Украину.
 
Напомним, после матча "Рома" - "Шахтер", завершившегося победой украинцев на площади Чинквеченто болельщики "Шахтера" затеяли ссору, которая переросла в драку. Прибывшие на место происшествия карабинеры констатировали "жестокую драку" между украинскими фанами в возрасте от 19 до 37 лет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.