Китайская иномарка во время ДТП разрезала своего водителя пополам

Китайская иномарка во время ДТП разрезала своего водителя пополам [Фото]

Комментарии: 12
Фото УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.
В среду вечером он возвращался домой со своими несовершеннолетним сыном. Возле села Диброва машину сильно занесло. Потеряв управление, мужчина вылетел на обочину, влетел в чужой огород и ударился в огромное дерево. К сожалению, крутое пике не обошлось без трагедии. Автомобиль после удара превратился в огромную груду железа. Капот, багажник, четыре двери, крыша - все элементы как будто попали под пресс. А куски острого металла пронзили водителя насквозь. К сожалению, мужчина умер прямо на месте. Сильно пострадал и его 15-летний сын. Мальчик получил серьезные ранения всего тела и был доставлен в местную больницу. 
 
Что стало причиной ДТП, пока в ГАИ не комментируют, ссылаясь на расследование. Сам же искореженный автомобиль отправили на штрафплощадку. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт