На Киевщине за взяточничество задержали сельского голову и его тещу Комментарии: 4

В Киевской области за взяточничество и злоупотребление служебным положением задержаны председатель Подгорцевского сельского совета Обуховского района и его теща, которая стала посредником при получении 320 тысяч гривен взятки, передает Униан.

По данным милиции, председатель сельсовета требовал у одного из чиновников взятку в размере 47 тысяч долларов за право остаться на занимаемой должности и беспрепятственно исполнять свои обязанности, а также за прекращение в отношении его целеустремленных действий с целью отстранения его от должности главы земельной комиссии.

К своей противоправной деятельности в качестве посредника сельский голова привлек собственную тещу. Женщину задержали в момент получения взятки в размере 320 тысяч гривен. Указанные средства она по предварительной договоренности должна была передать председателю сельсовета, который впоследствии также был задержан в служебном кабинете.

В отношении председателя Подгорцевского сельского совета прокуратурой Киевской области возбуждено уголовное дело.

А во Львове за взятку в 400 тысяч задержали районного судью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Донецке строительные специальностипогода в кривом роге украинаФрэнк Уэйли